Mi casa
シニアに成って始めたさをり織りや 日々のできごとを綴ります。
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イチゴの香り
今季最後のイチゴに成ると思います。
質はあまり良くないですが
次女の好みの小粒ちゃんです。
またまた、グラニュー糖をまぶして
タッパーで2日置いて
ジュースとイチゴを分けて
イチゴはレンジでチンして、ヨーグルトと食べます。
いつもは1Pだけですが、今回は冷凍しておこうと思い
4P作って居ます。
昨日のご相伴は全部は出さない方が良いようなので
鯛そうめんだけアップしておきます。
鯛の『歯』が怖かったです。
鯛子が美味しかった~♪
青梗菜が可愛い~♪
枇杷酵素も作っているので、家の中がイチゴとかすかな枇杷のにおい
つい先日まで、しょうゆ麹のにおいだったのに
こういうのを「生活臭」って言うのでしょうね。
質はあまり良くないですが
次女の好みの小粒ちゃんです。
またまた、グラニュー糖をまぶして
タッパーで2日置いて
ジュースとイチゴを分けて
イチゴはレンジでチンして、ヨーグルトと食べます。
いつもは1Pだけですが、今回は冷凍しておこうと思い
4P作って居ます。
昨日のご相伴は全部は出さない方が良いようなので
鯛そうめんだけアップしておきます。
鯛の『歯』が怖かったです。
鯛子が美味しかった~♪
青梗菜が可愛い~♪
枇杷酵素も作っているので、家の中がイチゴとかすかな枇杷のにおい
つい先日まで、しょうゆ麹のにおいだったのに
こういうのを「生活臭」って言うのでしょうね。
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